Aktuell
Unsere Ferien sind vorbei.
Ausgeruht und voller Tatendrang sind wir wieder für euch da.
Wir haben unseren Landwirtschaftsbetrieb in jüngere Hände gegeben.
Unsere Tochter Daniela und ihr Mann Andres Siegenthaler mit ihren Buben Noel und Enea sind jetzt die Bauern.
Wir haben jetzt mehr Zeit uns der Brennerei zu widmen.
Zur Zeit sind wir am Zwetschgen Und Williamsbirnen einmaischen
Anfangs September eröffnen wir Brennsaison 2026 mit dem Brennen der Kirschen.
Bringen sie Ihre Kirschen frühzeitig, die Qualität Ihrer Brände wird dadurch besser.
Wir sind motiviert auch Ihre Früchte zu einer unvergesslichen Gaumenfreude zu verarbeiten.
Suchen Sie noch ein geistreiches Geschenk in letzter Minute ? Bei uns werden Sie fündig.
Selbstverständlich sind Sie jederzeit bei uns willkommen
An der letzten nationalen Schnapsprämierung der DistiSwiss konnten wir mit unserem Fricktaler Kirsch eine Goldmedaille abholen.
er ist ab sofort in der 7 dl. und in der 5 dl. Flasche erhältlich.
an der diesjährigen DistiSwiss sind wir mit Kirsch und Vieille Williams vertreten,wir hoffen auf eine gute Prämierung.
Wir liefern unsere Brände auch in grösseren Mengen hoch% oder eingestellt, abgefüllt oder offen an Wiederverkäufer oder Endkunden.
Wir freuen uns über Ihren Besuch
Achtung neue Oeffnungszeiten:
Um 18 Uhr ist bereits Feierabend.
Montag geschlossen, wir müssen uns vom Sonntag erholen.
Donnerstagnachmittag ist Brennerei und Schnapsverkauf geschlossen.